Полный комплекс услуг позволит Вашей компании максимально быстро и эффективно обеспечить не только разработку сайта, но и его дальнейшее продвижение и поддержку в сети Интернет.
Поисковая оптимизация – SEO (англ. search engine optimization) – это комплекс мер, направленных на улучшение позиций сайта в выдаче поисковых систем. Под SEO – оптимизацией подразумевается оптимизация контента, html-кода, структуры и внешних факторов сайта. Грамотно выполненная SEO оптимизация позволит значительно увеличить рейтинг сайта в поисковых системах – Яндексе, Google, Рамблере.
Известно, что с поисковых систем приходит больше всего посетителей (от 80% и выше от общей посещаемости сайта).
Процесс продвижения сайта в поисковых системах чрезвычайно трудоемкий и долгий и требует ежедневной работы по поддержанию уже достигнутого результата.
Наша дизайн студия оказывает полный спектр услуг по разработке и продвижению интернет проектов от простых визитных карточек до систем электронной коммерции. Наш подход к разработке или продвижению веб сайта целиком основывается на тех задачах, которые клиент хочет решить с помощью своего веб сервера.
28.02.2013 14:50
По данным аналитической компании TNS, в январе 2013 года социальная сеть "ВКонтакте" обошла сайты Mail.Ru по ежедневной посещаемости и вышла на второе место в Рунете после "Яндекса". Такие данные представлены в отчете TNS, опубликованном на сайте компании.
Как следует из данных TNS, в среднем каждый день на "ВКонтакте" заходило по 27,3 миллиона пользователей, а на 31 проект, принадлежащий Mail.Ru, — 26,5 миллиона человек. Представитель аналитической службы Инесса Ишунькина пояснила, что в случае с Mail.Ru не учитывалась посещаемость соцсети "Одноклассники", принадлежащей компании. "Одноклассники" обсчитываются отдельно: средняя дневная аудитория сервиса в январе составила 18,6 миллиона человек.
Как передают "Ведомости" в номере от 26 февраля, в TNS заметили, что "ВКонтакте" впервые обошла сайты Mail.Ru по дневной посещаемости. При этом по месячной аудитории Mail.Ru оказалась на первом месте в Рунете, обойдя "Яндекс" и "ВКонтакте" (следом идут Google и "Одноклассники"). По числу пользователей, хотя бы раз в неделю заходивших на сайт, первым идет "Яндекс", а после него Mail.Ru и "ВКонтакте".
Газета приводит слова руководителя отдела исследований и аналитики Mail.Ru Group Алексея Астафьева, который указывает, что, по данным TNS, дневная аудитория "ВКонтакте" в январе выросла на 10 процентов по сравнению с предыдущим месяцем. Астафьев называет такой рост "необоснованно высоким" и отмечает, что другие аналитические службы дают менее высокие результаты. Так, по LiveInternet дневная аудитория "ВКонтакте" выросла на 4,4 процента, а по comScore — упала на 0,2 процента.
Осенью 2012 года соцсеть "ВКонтакте" отказалась от использования счетчиков TNS на всех своих страницах и comScore на страницах с видео. Разрыв с TNS объяснялся тем, что аналитическая служба вносила изменения в уже опубликованные отчеты (в TNS подчеркивали, что изменения были внесены только в дополнительные сведения, поставляемые помимо контрактных обязательств). От comScore "ВКонтакте" частично отказалась после выхода в "Ведомостях" исследования, в котором утверждалось, что видеосервис соцсети обошел YouTube в четыре раза по длительности просмотра видео.
Сайт "ВКонтакте" был запущен в 2006 году и стал одной из самых популярных соцсетей в России. Сам ресурс утверждал в декабре 2012 года, что ежедневно им пользуется 45 миллионов человек.
"Яндекс" выделит "Яндекс.Браузер" и мобильные технологии (в том числе AppMetrica — инструмент для трекинга и сбора аналитики в мобильных приложениях) в отдельное направление, которое сфокусируется на разработке новых сервисов и увеличении экспертизы компании в мобильном интернете.
Google добавила в свой почтовый сервис Gmail опцию отмены отправки электронных писем. Об этом сообщается в официальном блоге компании.
Платон Щукин из Яндекса рассказал, как правильно сообщить о проблемах с сайтом.
Приход этого времени давно предсказывался, но, наконец, оно наступило – в Соединённых Штатах заканчивается интернет.
По словам представителей Министерства внутренних дел Российской Федерации, на территории страны может появиться интернет-полиция, которая будет следить за действиями пользователей в виртуальном пространстве.
7 апреля 1994 года для России был зарегистрирован домен — .Ru.